Город мечты

                Много лет бессменным
                Генеральным директором ДСК-1
                является человек -легенда
                Копелев Владимир Ефимович.
                Мой город мечты назван в его честь.

В мечтах: дома, построенное нами,
Поставить рядом. Был бы шик да блеск!
Дополнить социальными домами,
То получился б город - Копелевск.

В нем много миллионов нужных метров
Прекрасного комфортного жилья.
Жаль "Солнечный" за сотни километров
Сюда перенести никак нельзя.

В нем будет поликлиника родная,
Любимый "Созидатель" - в центре он.
А новым стройкам - нет конца и края
И каждый житель в город сей влюблён!


Рецензии
Анюточка! Как же я тебя понимаю...
Благодарный ты человек! Люблю тебя!
Твой друг, Светлана.

Светлана Мартьянова   20.02.2011 10:41     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за понимание!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   20.02.2011 11:21   Заявить о нарушении