Года идут, поймешь!

   Года идут, поймешь!
 (Прикол для Чечулиной Л.)

Да, Люба, ты сейчас совсем слепа.
Ведь жизнь нам не картежная игра.
Что? Чувства все твои уж  мираж?
А сказанное мной совсем не блажь!

Понять совсем ты не стремишься их,
Чтоб отделить все мысли от лихих...,
Но я готов уже слагать ... как есть,
Чтоб душу сохранить твою и в лесть!

И говорить теперь уж даже нет и мочи.
Ты будто спишь сейчас, проходят ночи.
А мысли все твои с судьбой в разлуке?
Поверь, ты хочешь жить, не надо скуки!
***

Слова мои теперь, сейчас опять как нож?
Взрослей, взрослей, года идут, поймешь!


Рецензии