Смысл жизни

ОШИБОК СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ ДОВОЛЬНО МНОГО.   
  И ПРОШЛОЕ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬ
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
ПРОЙДИ ПО ТИХИМ УЛИЦАМ СТРАНЫ.
И ОБО ВСЕМ ПОДУМАЙ И ПРИКИНЬ,КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ МЫ С ТОБОЙ "УВЫ".
 КАК НЕ ЗАМЕТНО БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО
 И ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ В СВОЕЙ СУДЬБЕ ЗА ЭТИ 10 лет
ВСЕ БУДТО В КЛОЧЬЯ СОБРАЛОСЬ,И НЕЗАМЕТНО ПРОБРАЛОСЬ.
 КАК ПОДУМАЕШЬ ЧТО ГОДА ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ,
   ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ,А В СЕРДЦЕ БОЛЬ,В ГРУДИ ТОЛЧКИ,НЕОПИСУЕМОЙ ТОСКИ.


Рецензии