***

оставив из одежды
шейную повязку
сочилось естество
по тонкой коже ножки
мурашку разгоняя прихотливо
а он лизал глазами похотливо
как корм в хлеву ссыпал
гусям и уткам
забыв предназначение порока
разбрасывал он сперму
проституткам


Рецензии