Хочу

Хочу закрыть глаза и всё вернуть обратно
Уверенность и свет, что лился изнутри.
Мой вечный оптимизм и веру без оглядки,
Мечты и солнца свет, и лето впереди.

Веселую капель, что согревала душу,
Надежду, красоту и блеск счастливых глаз.
И ярких красок вихрь, что видела повсюду,
Друзей, которых так недостает сейчас.

Задорный звонкий смех, наивный взгляд ребёнка,
И радость от того, что просто можно жить.
Той песенки куплет, что напевала звонко,
Умение ценить, любить и дорожить.

Хочу открыть глаза в моём отдельном мире,
Где только теплота и взгляд любимых глаз.
Оранжевое лето лучами озарило,
Всё то, что загадать мне хочеться сейчас.


Рецензии