Бабы не умеют играть в персонажей

Автор заглавия и последней строки - Нинаида Кешак.


Меня ещё в детстве Петром не назвали,
Ведь знали: не стать мне по жизни Петром.
И то, что я гением стану, не знали,
А только слегка ощущали нутром.

Меня испокон не родили евреем:
Решили, такому евреем не стать.
Но мы в МСГ если что-то затеем,
Евреям останется локти кусать.

Меня изначально не сделали бабой
В связи с нежеланием дуру растить.
Решил ничего не менять себе, дабы
Простить и понять. Понять и простить.


Рецензии
Вот! Отлично!

Нинаида Кешак   02.02.2011 01:53     Заявить о нарушении
Не умеют играть!

Иво Шенкенберг   02.02.2011 07:49   Заявить о нарушении