***

*** ---06:04, 02.02.11, читая Окуджаву.
Зачем на земле этой вечной живу?!!!..
Пусть и не вечной – ей жить… миллиарды
Ещё… ни зачем ею прожитых лет.
Все наши разрывы души – лишь петарды,
Которых не слышит она и не чувствует. Нет.
Уходим… Уходят в неё… арьергарды…
Вовсю… В катаклизмах… Во сне… Наяву…
Но так и не понял – зачем на земле этой вечной… живу?..


Рецензии