Верю ли я в детей

*** ---05:32, 02.02.11, читая Бродского.
Верю ли я в детей?!!!..
Верю… Ломаем их.
И не в пылу страстей.
Наш грех – повседневно тих.
Лепим их под… себя,
Словно за то, что нас
Кто-то, вот так… скорбя,
Вылепил… в злой свой час…


Рецензии