***

Семь цифр завершили круг
Гудок - в провале звуков
Тлеет бездна
Я рвусь
Я рвусь к тебе
Мне в бездне тесно
Рука
Рука. Но не твоя
Поднимет медленно
Пристегивая ухо
глухо
Да
Да здесь
Да здесь совсем не нужен
Немой не мой дрожит
на сковородке ужин
И холод кафеля опять
Опять
Опять
Опять быть изнасилованной мужем.


Рецензии