Доброй ночи!

Вот и ночь наступила волшебная.
Звёзды томно мигают вдали.
Месяц тонкими рожками серыми
опрокинулся лодкой - поплыл.

Фонари разгоняют тьму стылую.
В окнах свет потушил сладкий сон.
Ветер гонит позёмку унылую
с улиц города в лес, в поле - Вон!

Тишина воцарилась над городом.
Он уснул до рассветной зари...
Утром крыши покроются золотом,
только глянет на них Солнца лик...

Только мы всё не спим полуночники.
В интернете общаемся мы.
И по клаве стучат пальцев кончики.
И гуляет по коврику мышь...
 


Рецензии
Волшебно ! Волшебно !
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Зелинская   30.08.2012 12:35     Заявить о нарушении
Премного благодарен за такой лестный отзыв!)

Зилант   31.08.2012 17:11   Заявить о нарушении