Найти... Пытаться вновь найти

*** ---05:24, 02.02.11, читая Острового.
Найти… Пытаться вновь найти…
Терять… И вновь найти пытаться…
Как много в этой жизни… вариаций…
Как много этой жизни вариаций…
В золе… в песке… в грязи пытаться
Найти… отмыть… А есть ведь шансы!..
Всю истину. А всё же – есть ведь шансы.
И снова вдаль идти… Идти, идти, идти
За новой истиной… За новой… И пытаться
Всем этим жить… и жить любить пытаться…
Жизнь… Мир… Людей… Себя… Идти, идти, идти…


Рецензии