Разрубить горди ев узел... развязать

*** ---22:12, 01.02.11, читая Окуджаву.
Разрубить горди'ев узел… развязать…
И рискнул бы… рубанул бы… Как сказать,
Что всё дело не в узле ведь…
Нет, конечно же не в нём… одном.
Сердцем бьётся… рвётся… диким зверем
В том узле… В нём, душащем… родном…
Разрубить горди'ев узел… развязать…
Но он туже… туже… Как сказать?..


Рецензии