Ну, почти Агасфер

*** ---21:39, 01.02.11, читая Острового.
Вновь бреду… словно вечный… скиталец…
Как почти… ну, почти – Агасфер…
Уж не помню давно… позабыл –
Так за что же был жизнью я… проклят?!
Как тот Вечный был жид, окунувшийся в танец
Всех таинственных сфер… не таинственных сфер…
Душу рвущая боль одиночества… Пыль,
Забившая рот… заглушавшая окрик…
Сердце… Душу вновь рвущая… Окрик…
Вечно вечный скиталец…
Ну, почти Агасфер…


Рецензии