***

Вам смерть любви я не прощу…
О, муки Ада я терплю!
Теперь не мой… Ты стал другим…
Бездушным, бледным и… чужим…
Ну что ж? Любовь умрет сама…
Зачем же я была должна
Тебя понять, тебя принять,
А после просто потерять?
Страдает бедная душа,
Но снова льется не спеша
Та песня сердца: «Нужен ты!»
Какие глупые мечты
Засели в голове моей!
Где я с тобой, а ты ничей…


Рецензии