Опус. Первое слово дороже второго

13468---22:40, 01.02.11, читая Острового.
Первое слово – дороже второго.
Первое слово… Первое… Снова…
Бьёт по душе оно, будто картечью.
Первое слово – начало… предтеча…
Снова натянуты луки… печали…
Снова… Сначала… И после… Ночами…
Бьёт оно в душу… слово печали…


Рецензии