Опус. Снова истины... валуны перекатываю

13467---22:35, 01.02.11, читая Острового.
Снова истины… валуны
Перекатываю…  Огнями
Смотрит город мне в душу. Сны
Что-то шепчут… Ночами… Днями…
Слишком много они должны…
Просто помню – должны… должны…
Нам?.. А что же должны мы… сами?!


Рецензии