Опус. Снова сжимаю ладони... В кулак

13466---22:20, 01.02.11, читая Окуджаву.
Снова сжимаю ладони… В кулак.
Но… от бессилия, а не для тренинга.
Только не сильно, не плотно, а так…
Сколько исчезло нас, сгинуло так…
Сколько нас… тех – не добрался до берега…
Сколько ушло… мир оставило… так…
Что-то поймём мы?.. Обманчивый… факт…


Рецензии