Опус. Сколько пророчеств... Иносказаний

13465---22:02, 01.02.11, читая Окуджаву.
Сколько пророчеств… Иносказаний…
Вновь расшифровывают Нострадамуса…
Сколько веков эта каверза… тянется.
Много пророчеств и предсказаний,
Что сбылись… не сбылись, но сбились… Останутся
Только лишь те, что успели… сказали
Важное… главное… Ах, сколько усталости…


Рецензии