Прощенный непрощенного несёт

Прощенный непрощенного несёт
На собственной спине к воротам Рая,
И пусть он у ворот его оставит,
Но лучше уж оставить у ворот,
Чем бросить так. Ведь так он пропадёт
И не увидит в приоткрытой двери
Тот дивный Рай, в который он не верит,
И так он ничего и не поймёт.


Рецензии