Опус. Время... слепое... И мир не зряч

13464---21:56, 01.02.11, читая Бродского.
Время… слепое… И мир не зряч…
И ты, со всеми… О чём же плач?!
Когда и сам ты… к себе… жесток,
Весь полустёртый, как непророк.
Слепое время. И мир незряч…
И ты… Над всеми… Хоть пой… Хоть плач…


Рецензии