Опус. А на улице холод и... темень

13463---21:49, 01.02.11, читая Бродского.
А на улице холод и… темень.
Неуютно. Немного знобит.
Ткнулся носом в кулак… и потерян…
Я, как мир, в этом мире потерян:
Жив – не жив… и убит – не убит…
Темень… Темень за окнами… Двери…
Все закрыты… От боли… в душе… как на море, рябит…


Рецензии