Где ты, боль моя?

Где ты, боль моя, память горькая,
Радость светлая, юность нежная?
Заалелся день ясной зорькою.
Заморожен свет думой снежною.


Где-то там, вдали, за стеною лет,
Много плакал ты, мало праздновал.
Где ты, боль моя? Тишина в ответ.
Ты всегда молчал. И – опаздывал.


Виновата я, что судьба твоя,
Что судьба моя – словно выжжены:
За стеною лет промолчала я,
Чтоб не дай-то Бог быть обиженной.


То, что зрело в нас – поросло быльём.
Лишь тоска в душе – невозможная.
Горевали врозь. Но опять вдвоём…
Воплощаем в жизнь судьбы ложные.


Промолчала я. Промолчал и ты.
И сейчас молчим. Боль – не высказать.
Поглотил тебя омут немоты.
Как молчать с тобой, чтобы выстоять?

в исполнении Елены Анненковой http://www.realmusic.ru/songs/1039041


Рецензии
"...Воплощаем в жизнь судьбы ложные..." - увы, так часто это случается!..
Понравилсь Ваши стихи, спасибо!
))

Валерий Эр   28.04.2012 09:58     Заявить о нарушении
Да, часто, к сожалению...)
Спасибо, Валерий:)

Ольга Кралина   28.04.2012 10:22   Заявить о нарушении