Твое царство размытых теней

Твое тело покрыто вечерней росой
Как алмазами лунного света
И кружит шепот ночи уже над тобой,
Словно демон на сцене балета.
Ночь становится все холодней и длинней,
Волны с моря бросаются хищно,
Ты вошла уже в царство размытых теней-
Для тебя это все так обычно.
Два опала в глазах смотрят как в никуда
И томят бесконечные мысли,
Твой бокал опустел от вина,ото льда,
Ты сама опустела от жизни.
Своим пламенем,небо,заря ослепит
И сжигая последние тени,
Утро свежим дыханьем тебя опьянит
И обнимет тебя за колени.


Рецензии