Взор, незамутнённый слезами

Вот наступает день, на землю больше льётся
Потока ярких солнечных лучей
Похоже, солнце, будто бы смеётся
И наполняет внутренность очей
Как хорошо, на шапки древних гор
Слепящие блестящими снегами
Бросать проникновенный ясный взор
Незамутнённый горькими слезами
Вот настаёт весна, и вся природа дышит
Проснувшись после зимних холодов
И ухо пенье птиц прекрасное услышит
И глаз увидит красоту цветов.
Как хорошо на красоту полей
Смотреть с восторгом долгими часами
И сердцу как-то станет веселей,
И взор не будет замутнён слезами.


Рецензии