Песнь измены

Долго гасла сигарета,
      незажжённая,
        в руке.
Пальцы бледны, пальцы тонки-
      по щеке - как по судьбе.
Не с тобою ночка эта,
      Не с тобой заря в окне,
Стоны громки, стоны звонки,
      Но на ушко не тебе.
Песнь истомы, песнь измены
      Блеклым отзывом Неве,
Льдом искристым вниз, по венам,
      По тягучей синеве...
И прохладны, тонки стены
      Возведённые в себе.

Долго гасла сигарета,
      выкурена после песни.
И зачем мне ночка эта
      Не с тобою, милый, если?

P.S. ...Нет же, не жди молитвы,
                исповеди,
                причастья,
     - Это  же песнь измены,
     Грешного, значит, счастья.
                02.02.2011


Рецензии
Смело, с неуловимым вопросом: - "Что же я наделала?" А вместе с тем, испытание, нового счастья... Удачи Вам и истинной Любви. Анатолий.

Анатолий Шатохин   19.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
Хорошо бы, чтоб неуловим остался этот вопрос!
Благодарю Вас искренне за отзыв и пожелания!

С ответным уважением,
Ваша,

Натали Загоряну   19.04.2011 23:20   Заявить о нарушении