Холодно

             Глаза закрыты, только струны
             с ним говорят .
             Дрожит мелодия холодным ветром,
             по скованому нерву ток надежды
              Сользит,как лезвие конька по льду.
            Молчи скрипач.Мне холодно и так.
            Покрыты пальцы тонкой жгучей коркой,
            Да,холод тоже жжёт и гнёт к земле
            стволом берёзки , ледяным покровом.
              Закончится зима и ты ,Скрипач,
            сыграешь нам тепло весенней неги.
             Я подожду ,ну а пока мне холодно
             и звуки струн меня морозят очень крепко.
            


            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.