Путевые заметки. Аист у креста

Аист у креста. Болгария. Банско.

Каждый увидит насколько в Болгарии Бог человечен.
Прост и не бросок. Скромен, доступен и вечен.
В церквах болгарских золота ты не найдешь -
Сердце откроешь. Душу очистишь и чистым уйдешь.


На фото сделанном мной в Банско гнездо аиста слева от креста.
Аист тоже там только на фото не различим.
Православная церковь Богородицы.


Рецензии