Исчезаю

День не день и ночь не ночь .
Все как-то вдруг смешалось .
Мысли прогоняю прочь .
Во мне прям что-то поменялось .

Не вижу свет , не вижу тьму .
Лишь образ твой передо мною .
Ну что же так все не пойму .
Ведь я же не с тобою .

Не слышу голос твой , но жду .
Порой бывает , что не сплю .
Но ведь тобою не живу .
А может быть я так люблю .

Все может быть , а если нет .
Что делать я не знаю .
И кто же даст мне тут совет .
Ведь я же исчезаю .


Рецензии