Душу воспитают

Душу воспитают нашу смолоду,
Тело, обретая на земле,
Мы идем вперед, познанье в голоде,
Вечно непокорные судьбе.

Внешней оболочкой истощенные,
За недугом в очередь стоим.
На страданьях, болью не прощеные,
Свой диагноз всюду говорим.

Никотин жуем в изнеможении,
В алкоголе плавают мозги,
В спину кто-то нож вонзит от рвения
И покажет недруги клыки.

Как ослаб, тот час слетелись вороны,
Тело, испустив последний дух,
Бездыханно и душой не скованно,
Не ведется больше на испуг.
27.01.11


Рецензии