Мавроди и лохи

        я ржу над придурками...


Жаждут прибыль от Мавро'ды
Лишь моральные уроды.
Сколько ж нужно вас дурить?
Чтоб могли кидало зрить...

Всё сойдёт ему, опять?
Снова бабки сможет взять?!
Ло'хов ведь нагреть не сложно -
Если наглый, то возможно.

Вы, как кролики, к удаву...
В пасть готовы, на забаву.
...Впрочем, ло'харей, не жалко,
Коль в башке сплошная свалка!


Рецензии