Любовь наша, словно песня...

Любовь наша, словно песня,
Все те же ноты и те же гаммы,
Но звук может быть живым,
А может - под фонограмму.

Есть перекресток, где можно
Свой жизненный выбрать путь:
Проехать в златой карете,
На трель соловья ли свернуть...


Рецензии
Наталья, выбирать всегда тяжело, но всё-таки придётся, когда надоест однообразие. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   02.02.2011 14:51     Заявить о нарушении