Как нелегки неожиданные встречи

Как нелегки неожиданные встречи.
Думаешь легче будет..
Если забудет.
Но плечи.
Дрогнут опять..
Суки...
Помнят еще твои руки.
Время не вспять, мнеб его смять,
Как простую бумагу,
скорей бы к оврагу.
Или к врагу...
Нет убегу...
Город и ночь
но вот беда
я не одна.
разум бежит прочь...
Чем бы душе помочь...


Рецензии
И я тоже всегда так думаю:но плечи...дрогнут опять.суки.
Залезло в душу)
с весной,Аринка)

Ариадна Аптерос   02.03.2011 07:56     Заявить о нарушении