Отражение в окне

АДЕЛА ВАСИЛОЙ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Портрет твой, нарисованный лучом
Вдруг проявился чудом на окне…
Войди же в сердце - ярким огоньком,
Портрет твой, нарисованный лучом,
Пожар любовный обернёт теплом…
И нежность, и улыбка – это мне?
Портрет твой, нарисованный лучом
Вдруг проявился чудом на окне...


Рецензии