Мелодия души

Боль, что в  тебе, слезами выходит,
Думаешь: жить тебе стоит, не стоит?
Струны внутри скажут- все же проходит
И ничего, что пока не выходит.
Жизнь обыграют струны души,
Ноты к мелодии их не пиши,
Радость иль боль- не обманешь, реши,
Аккордами чувств ты ее напиши…
Струнам от слез не порваться дано-
Играть под капелью соленой, больной,
Нотным листом- слез дорожкой окно,
Но не порвутся они все равно...


Рецензии