Ритмы столицы

Где ты? Где те мелодии рока?
И ритмы сердца,
И кто-то ждет тебя только...
В ритме столичного рока
Слышишь ты, голос Востока,
Запада слышишь шепот?
Но не дели, не надо
Нас на Восток и Запад:
Ты же слышишь шепот
Нежность и ритмы Востока
Запада слышишь голос...





Фото: столица Казахстана Астана (интернет)


Рецензии