Млечный Путь

            
Сверкнув тончайшей трассой света,
В последний путь летит звезда.
Сорвалась в черном небе где-то,
И вот потухла, умерла.

А Млечный Путь и не заметил,
Что оскудели небеса.
Струится себе тихо в вечность,
А что внизу – то суета.

Смешны ему мечты-желания,
Что мы загадываем здесь.
Хотите счастья? Это – мания.
А звезд моих вам и не счесть.

Ловлю тебя на слове, Млечный,
Роняй ещё одну звезду.
Поярче выбери, не вредничай.
Я загадал своё, я жду.


Рецензии
Есть ещё романтики - мужчины в нашем мире?)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   02.03.2011 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за визит на мою скромную страничку. Есть ещё романтики, конечно. И думаю не мало.

Олег Синельщиков   03.03.2011 12:02   Заявить о нарушении