Ты не прав, ты не смей, просто ты сопи в две дыры

13.04.10
05:43   
 ***
Ты не прав, ты не смей, просто ты сопи
В две дыры, - говорит мне ум.
А на жизнь, на друзей и на честь забей,
И не надо лишних дум.
Почему не могу здравым быть сейчас?
Здравый ум - это ерунда!
Я же думаю в миг миллионы дум,
Ну а время - пустая вода.


Рецензии