Я поверил

Боль,боль,боль,
такое тупое слово.

Ноет,ноет и ноет,как соль,
разъедает,снова и снова.

Смотрю далеко вдаль,
где крылья?,они улетели.

Осталась только печаль
и слова,что сказать успели.

Я поверил,опять ошибка,
но так красиво ,врал.

Сколько лет прожил я ,но гибко,
ты так меня обокрал.


Рецензии