Для...

Легко увидеть,
трудно ненавидеть.
Невозможно представить,
Закрыв глаза, уснув, оставить.
Без чувств упасть со скального обрыва,
и прошептать настолько тихо.
Чтоб кто то понял на земле,
На сколько сильно дорог мне.


Рецензии