Между двоими нет табу...

В любви,не взламывай... пароль
Там все доступно,хакер-жизнь...
У... каждого своя там...роль.
На сцене...двигайся ...кружись.

Где двое,слова...нет ,,табу,,
В игре ...главенствуют...тела.
Друг к другу в плен они зовут.
Инфо, стирая с старых...плат

И поцелуев жаркий след...
Твоих на мне...моих...где хмель.
Не принимая...слово ,,нет!,,
Пусть кружит...неги карусель...


Рецензии