Зимняя сказка

Зимняя сказка

Зимней ночью мне не спится
Выйду в предвкушении во двор
Сказки той, что серебрится
Претворяя наши сны в узор

И пойду походкой я не спешной
Морозным, чистым воздухом дыша
Свободой, бесконечно белоснежной
В объятья  заключит меня зима

А снег лежит нежнейшим покрывалом
Он укрывает землю до весны
Искрясь в сиянии  лунного светила
В надежде новой, долгожданной красоты

Неподалеку лес сосновый дремлет
Речушка подо льдом и тоже спит
Здесь тишина и звезды ярко светят
Вам рассказать хочу, про этот миг

О! Как прекрасно в королевстве снежном!
Мой голос зимушка услышит, а взамен
С той благодарностью в дыхании нежном
Одарит верой, в надежду лучших перемен!

2 февраля 2011 года, 10 часов 32 минуты


Рецензии