Отражение

Смотришь напротив сидящего,
Видишь его обнаженную грудь,
Взглядом окинешь манящим
И вдруг отдашься кому-нибудь.

Потом смотришь ему в глаза стыдливо,
Просишь тебя простить,
Ему улыбнешься пугливо
И с ним же отправишься в путь.

Вечером пиво, водка,
Компания бурных друзей,
Вечером стопка за стопкой,
А утром вернешься к ней.

Опять поднимешь глаза, посмотришь,
Опять улыбнешься чуть,
Опять рукой про елозишь
Своего отражения грудь.


Рецензии