Бывало, чуть любовь...

  Бывало , чуть любовь забрезжит ,
  Как хрупкий лучик, впереди -
  И просыпаются надежды ,
  И сердце рвётся из груди .

  А вот сейчас
            стою у двери
  Не то судьбы ,
            не то любви
  И в счастье
            так хочу поверить ,
  Но яд сомнения в крови .

  А сердце в страхе
            замирает ,
  И странно так :
            глаза сухи ,
  А слёз ,
       как мыслей ,
            не хватает ...
  И не рождаются стихи ...


Рецензии