Правда

Никто не знает правды...
Но каждый пытается познать,
То о чём предки наши
Пытались в иероглифах рассказать...

Философы, учёные, "великие умы" -
Писали книги, создавали труды...
Но так и не ответили на большинство вопросов-
Возможно мы всё узнаем в ходе душевных допросов...

Любовь...Великое чувство...
Одни говорят - "это от Иисуса!"
Другие утверждают, что химия одна:
Мол реакция гормонов - остальное чепуха!

Душа...есть ли она?
Бог говорит что "да"...
А наука - не знает.
Ведь веру она не понимает...

Инопланетяне...зелёные человечки...
Гуманоиды...да хоть овечки!
Но доказательств нет -
Всё остальное подделка!
Лишь звон монет
Может создавать такое эхо!

Вопросов много - решений нет...
Я попытался дать начало,
А вы додумайте свой ответ...
И главное, что я хотел этим сказать:
Каждый решает во что верить, и что ему презирать...

25 ноября 2010 г.


Рецензии