Прости

Кровоточит ранаиз глубин души,
Сына непутёвого,мама ты прости.
Что из дома убегал на свою беду,
И за то,что в синьке неба облаком плыву.

Припев: Я прошу прости меня
        Мамочка прости,
        И в последний путь  ты мама,
        Сына проводи.

Не такой судьбы хотела ты для сына своего,
Ты прости меня родная, но в боку перо.
Диафильмом жизнь крутится моя,
В грязной луже,в подворотне умираю я.

Припев: Я прошу прости меня
        Мамочка прости,
        И в последний путь  ты мама,
        Сына проводи.

Ты прости,что для себя выбрал сам судьбу
И что вечным сном навсегда засну.
Пред тобой я виноват мамочка моя,
Умирая губы шепчут, ты прости меня.

Припев: Я прошу прости меня
        Мамочка прости,
        И в последний путь  ты мама,
        Сына проводи.


Рецензии