Розовый цветок

Ты как бутон,

        Как розовый цветок

на тонком стебельке,

В твоих глазах  горит огонь любви,

        Сверкают молнии грозы.

Твой тонкий стан и волосы черны,

        Ресницы, словно иней на морозе...


Рецензии