Больше не ангел

Свежие раны
Людского обмана.
Оставь, заживет.
Крылья разбиты,
Какие молитвы?
Уже не вернет.
Небом забытый,
Землей не привитый –
Куда ты идешь?
Больше не ангел,
Беги без оглядки:
Чего же ты ждешь?

Припев:
Беги…
От привычной суеты
От своих печальных снов.
Надо бежать
В мир не родившихся слов.
Надо искать
Непобедимых основ.
Беги…
Разбивая ноги в кровь,
Боль пройдет, и может вновь
Сердце дарить
Будешь кому-то опять;
В небе парить,
Крылья свои расправлять.

Старые раны
Уже не тревожат
Чудесный покой.
И на лопатки
Теперь не положат –
Усталость долой.
Надо опять
Убегать за рассветом
Прощай и прости.
Снова не ангел,
Последним секретом
Кого-то спасти.

Припев:
Беги…
От привычной суеты
От своих печальных снов.
Надо бежать
В мир не родившихся слов.
Надо искать
Непобедимых основ.
Беги…
Разбивая ноги в кровь,
Боль пройдет, и может вновь
Сердце дарить
Будешь кому-то опять;
В небе парить,
Крылья свои расправлять.


Рецензии
Надо опять убегать за рассветом,
Ангел, прости, я приду за ответом.

С теплом! Инна.

Инна Морозова   10.02.2011 13:53     Заявить о нарушении
Ответов на все не услышать, увы...
Копаться придется в глубинах души!
Спасибо за тепло, дорогая Инна!

Анастасия Мельник   11.02.2011 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.