Летела комета

Летела комета,закатом согрета,
Темнел небосвод голубой.
В серебряном платье, нарядно одета,
В фате с золочёной каймой.

Летела комета,как счастья примета,
Приблизилось время весны...
И небо светилось от яркого света,
Согретой любовью звезды.


Рецензии