Тёмно-серо-буднично...

Тёмно-серо-буднично,
День за днём проходит,
В ритме ежесуточном,
Нудный темп изводит…

Праздника душа желает,
Расслабухи сердце ждёт,
Чтоб раскрыться, распевая,
О любви душа споёт!!!

Спеть не соло, а дуэтом,
С милой сердцу красотой,
Стан обняв, она при этом,
Скажет мне: «хороший мой»

За мажором и минором,
Зазвучат в душе моей,
Ангелы, премило, хором!
Станет на сердце милей!

Засверкает фейерверком,
Счастьем чувств душа моя!!!
Паруса наполнив ветром,
Зимний штиль собой гоня…
***
Скоро утро, рассветает,
Гимн России зазвучал…
Будний день уж наступает:
На работу поскакал…


Рецензии