Пичи-пичи

Королем
был,
мучил подданных,
Жалел их в душе, но
мучил приказами
короны позолоченной,
короны из папье-маше.
За троном
в тубус спрятаны
две контурные карты
государства мне подвластного, стерка для цветных карандашей.
Чтоб страшней
Раздвигала
границы день ото дня
жизнь,
как шалава ноги.
В итоге,
карты,
чаем облитые,
сигаретой истыканы.
Флажки
- куда направить армию.
Пир не после победы - победа в ходе пира.
Пиротехника, шуты
гирляндами душатся -
мне угодить.
Спился заочно,
опрометчиво,
глубокопродуманный план передумал.
"Мал ещё,
а к сиськам тянется,
бьет посуду,
ругает стражу,
морды бьет,салатом мажет.
В общем,
дорогая милиция,
наш повелитель
охуел в конец.
Приезжайте, заберите".


Рецензии